Regalería

Hacé scroll o la fecha hacia abajo y conocéla

Jamón Crudo Serrano

Jamón Crudo con hueso Cagnoli
+ Jamonera de madera.

El proceso de maduración se desarrolla durante 12 meses, a lo largo de los cuales, el maestro jamonero controla cada una de las piezas.
Para lograr un secado homogéneo, se protegen las áreas más expuestas al ambiente con un primer estucado que equilibra la pérdida de humedad de todo el músculo .
Periódicamente, el experto controla el proceso, punzando pieza por pieza con una herramienta de hueso, quitando o agregando estucado según sea necesario.
A medida que transcurre el tiempo, los jamones son trasladados de un sector a otro del secadero, para que las distintas corrientes de aire de las sierras de Tandil transformen la carne en un manjar de sabor inconfundible.

Canasta Zuccardi

COD. 002

1 Salame de Tandil DOT 250 grs.
1 Fuet de Tandil ATM Cagnoli 150 grs.
1 Chorizo a la Española Cagnoli ATM 250 grs.
1 Salame Picado Fino a las Finas Hierbas 200 grs
1 Chorizo Seco tipo Casero 250 grs.
1 Spianatta Tandilera Cagnoli 750 grs.
1 Trozo de Salame Bastón tipo Criollo Cagnoli 200 grs.
Jamón Crudo Feteado Cagnoli 200 grs.
Bondiola en Trozo Cagnoli 400 grs.
1 Queso Brindamour Griego Produlac 950 grs.
1 Queso Pionero al Ciboulette Produlac 950 grs.
1 Frasco de aceitunas negras Atilio Avena 200 grs.
1 Frasco de Aceite de Oliva Zuccardi 500 grs.
1 Frasco de dulce de leche Produlac 500 grs.
1 Frasco de pet de miel Aleluya liquida 500 grs.
1 Frasco de dulce Mora Titi 450 grs.
1 Frasco de aceitunas rellenas c/morrones Atilio Avena 200 grs.
1 Cerveza Quarryman Porter Negra 350 cc.
1 Cerveza Quarryman Golden Ale Dorada 350 cc.
1 Botella de vino Zuccardi Q
1 Delantal parrillero Cagnoli.
1 Cuchillero Fiambrero Cagnoli.